今年のGW、久々にここに行けたのはよかった。
いつ行ってもお店の人の接客がとってもよくて、ほんとうに感じがいい。
もちろん、料理もおいしい。
ここの俵ハンバーグは、普通のハンバーグとは一味も二味もちがう。
ステーキのように焼き加減を聞かれるハンバーグ、他にあんまりないですよね。
筑波山の帰りに寄り道してでも行ってください、とオススメしたいお店。
その日食べたのは、シェフおすすめコース。
・今月の前菜(3種)から
ピリ辛ワンタン サラダ仕立て
・俵ハンバーグ
にんにく醤油ソース(デミグラスソースが売り切れてた、残念)
レディースサイズ(140g)
・パン
・今月のデザート(4種)から
サクサクシュー 2種のアイス添え
・お飲み物
アイスコーヒー
僕の2005年GW回想その1、でした。
コメントする